Предчувствие
Р.асставить по своим местам.
Е.щё учиться принимать.
Д.ары, достойные мечтам.
Ч.то было, то уже прошло.
У.траты сгинули в лета.
В.ернётся снова чувств тепло.
С.частье продлится на года.
Т.ворить лишь надобно добро.
В.зрастить божественный цветок.
И не стараться всем назло.
Е.го срывая лепесток………
Свидетельство о публикации №121072803870