На добро отвечайте добром
И на зло вы добром отвечайте.
Вдохновение рвётся в мой дом,
И его я радушно встречаю.
К сожалению, жизнь коротка,
Пусть не будет в ней места обидам!
И бежит по ущелью река
Нашей жизни. Короткой ли, длинной…
Как легко забываем добро,
Что нам сделали близкие люди!
Нам прощение свыше дано,
Только зло мы никак не забудем…
28.07.21
Свидетельство о публикации №121072803860