Вселенная вопрос к наукглотам

Вселенная – вопрос к наукглотам:
Что было не так до того-то?
Из ничего – вроде что-то?
Хотя и «Ничто» есть какое-то «Нечто»
И бесконечно в себе, в своём   «Вечном».
А знания дух  безутешно
Блуждает в маразме поспешном.
     17-07-2021


Рецензии