Олимпиады скачет мяч. Теннис. 181
Час дня - прочтений 181.
Олимпиады скачет мяч
Чуть кривовато. Неупруго.
Жара!!!
Мне жарко - жалко друга.
Медведева. Сушь - хоть заплачь.
Игра в Жару -
особа пытка.
Не пробуй.
Сдохнешь
словно рыбка.
Япония! Июль! и Аххх!
В Москве
лишь
тридцать пять.
( в кустах).
Свидетельство о публикации №121072803824