100 лет без Блока
Сижу под вишнями
И мне так плохо,
Как же это вышло?
Тот август не просил морошки-
Кого просить?
От главного остались рожки
Пошла рубить
Златые головы безносая,
Да по полям оставленным кропить
Кровавой россыпью.
Дождём пурпурным поливать
Слепую - не святую Русь
Без Бога,
Вражду на брата засевать
И безъязыко ворковать-
без Блока.
Свидетельство о публикации №121072803738