Мой возлюбленный, где ты? Полуироничное

Похудела я зря и покрасилась зря,
На исходе июль, скоро кончится лето.
Смотрят мимо мужчины, а в корень не зрят.
Мой возлюбленный, где ты?  Возлюбленный, где ты?

Декольте и коленки открыто манят,
Высоченный  каблук одеваю я смело.
Чтоб заметил меня, чтоб нашел ты меня.
Вот я в платьице белом, я в платьице белом.

Сколько можно монашкою скромною жить,
Сколько миль и веков пролегло между нами.
Как хочу я летать, как хочу я любить,
Чтоб засыпал цветами, засыпал цветами.

Где ты скачешь, мой рыцарь на белом коне?
Ты   громишь сарацинов,  а мне не до смеха,
Вот опять тихой ночью приснился ты мне
В золотистых доспехах, в золотистых доспехах.


Рецензии