щупальца

.
прикосновение щупалец
липко дрожащих
в общеньи людей

не деликатность
не вежливость
с подлою фальшью
потребность в еде

гадины хищной
что человеком
владеет давно

в горе и радости
в чистом и низменном
ей все равно
.


Рецензии