Найди меня
Продираясь сквозь беды и ложь,
Не взирая на боль и пророчества,
Ты меня на планете найдёшь!
Сердце знает дорогу короткую,
И куда бы судьба не несла,
Плыть мы будем - одною лодкой,
Даже если она - без весла!
Отыщи меня в мире сумрачном,
Нам не надо тоски и потерь.
И не надо нам в жизни лучшего,
Чем открытая в счастье дверь!
Свидетельство о публикации №121072803613