Все дни...
Казалось в раннем детстве,
День зажигался,лишь с зарёй,
Закат сходил,со светом месте!
Ночь приходила с темнотой,
Да,удалялась на рассвете,
И день за днём,текли рекой,
То в темноте,то в ярком свете!
Когда ушли,тех дней следы,
Всё оказалось,так не просто,
Ведь люди в детстве,так слепы,
Всё от того,что малы ростом!
Сравнялось время с нашим ростом,
Вот тут цветы и расцвели,
Усы нахохлились под носом,
К девчонкам ноги понесли!
О сколько мыслей и забот,
Нам юность подарила,
Да,интересный поворот,
Судьба проказница сулила!
Судьба собрала всех в кулак,
Никто не отстранился,
Случилось всё не просто так,
В том всяк не усомнился!
Все дни не схожи меж собой,
И в них большая разность,
Ведь всё подстроено судьбой,
Она не терпит праздность!
Свидетельство о публикации №121072803602