Двадцать лет спустя

Забавно.
Двадцать лет прошло.
И вдруг ты пишешь.
Но почему?
А что произошло?
Ты слышишь?
Мгновенно…
Взгляд глаза в глаза…
Без прибауток и виляний…
Так просто,
Прямо всё сказал,
Без фальши и кривляний…
Вчера, с чего?
Привиделся внезапно,
И от чего,
Так томно и приятно…


Рецензии