Свежесть утра...

Свежесть утра, как бальзам
Оживляет сердца струны...
Вновь волшебное:"Сезам!"
Открывает дверь фортуне.

Нас ведут Пути Любви
К цели вечной и заветной.
Разгорелся жар в крови,
Он силён в Любви ответной.


С восхищением и сердечной признательностью
Лили Ивановой за волшебные строки Отзыва:

Несомненно по утрам
Свежесть, нега - как бальзам.
А росинки - бриллианты,
Приподнявшись на пуантах,
В лучах солнышка играют,
Все печали разгоняют,
Растворившись в тот же миг
В мире счастья и любви!


Рецензии
Замечательные стихи!

Игорь Грушевский   22.08.2021 19:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Игорь! Рада, что понравились строки...))
С признательностью,

Ната Воскресенская   22.08.2021 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.