Похороны друга

Мой друг погиб - хвала ему и слава.
Он столько сделал для меня...
И потому его я закопала
под белыми берёзками -
                тремя.
Я на надгробье памятные даты
и имя "ноут" вывела на нём.
Пусть спит спокойно - он не виноватый.
А друга на «Авито» мы найдём.
.... 28.07.2021  12:15


Рецензии