Мы деградируем со страшной силой

Дошли до ручки в воспитании,
«Бойцы» идут карать учителей.
Нам кажется, что мы в непонимании,
На самом деле, нарыли «пропастей».

Детей своих мы поделили изначально,
Водораздел из прошлого в ранг возвели.
Менять всё в комплексе надо кардинально,
Чтобы казанские события не произошли.

Мы деградируем со страшной силой,
Тупое потребление всего и вся во вред.
Дорога в будущее не окажется нам милой,
И не замаячит так ожидаемый просвет.

Охрана, камеры и турникеты – показное.
На «безопасность» денежки всегда найдут.
Из школ создайте храмы спорта и искусства,
И добрые дела всем импульс придадут.


Ребёнка потерять при жизни – горше нет.
Будь проклят враг, поднявший на святое руку.
Наш мир бездушный деньгами подогрет, воспет.
Обман и ложь кругом, услугой платим за услугу.


Рецензии