Другу
Когда их качает морской волной.
Мы ведь в жизни знакомы не были,
Просто жили в эпохе одной.
Просто звёзды одни и теже,
И цветов аромат весной.
В жизни люди встречаются реже,
Хоть живут на планете одной.
Душ родство обусловлено взглядами,
И дорогою на Парнас.
Только вот не стареть нам надо бы,
Молодыми чтоб помнили нас!
Свидетельство о публикации №121072803541