Спасибо, друг, не забываешь...
Всегда ты пишешь, поздравляешь.
А мне ж внимание приятно,
Ушла хоть юность безвозвратно!
Не просто друг, а одноклашка,
Прошло уж столько лет,
А помнит, что училась с ним Наташка!
Спасибо, Костя, пошутила,
Тебя конечно не забыла.
С годами ,,точит,, ностальгия
Давно хоть стали мы другие,
Но организм стареет внешне
В душе такие мы как прежде!
Спасибо, друг, за поздравление
В ответ тебе:здоровья, счастья и везения...
Пусть Бог хранит твою родыну,
Пусть ангелы хранят и батькивщину,
Нехай всэ будэ як завжды
Щоб нэбо чистэ, сонце яснэ,
Життя твое, шоб було класнэ!
28/07/21/(12.15час)
Константину Мищенко
Свидетельство о публикации №121072803521