Вещий Олег

Взобрался тут Олег на гору
И осмотрел обитель зла
Хазары мирно ночевали
Ах бестия вы-сатана

Разграбив сёла на Отчизне
Вы мирно спать ложитесь так
Рукой Олег повёл неслышно
И рать, метнулась как с небес

Горели сёла, нивы, пашни
Хазары небу поклялись
Что не пойдут на Русь в халяву
Но, а Олег сказал добить

Казнили всех и поголовно
Ведь бумеранг вернулся к ним
И разметал он всех хазар то
Что не осталось на Земле

Недолго празднуя победу
Решил коня он навестить
Ведь старый был и жив ли мерин
Но череп встретил его здесь

О милый друг, с тобой мы вместе
Прошли не мало славных битв
И приклонив колено спеси
Не ожидал, что змей там жив

Укус Олега ошарашил
Так вот где гибель-жизнь моя
И умирать он быстро начал
Ах ядовитая змея

Конец всегда бывает в песне
Как не прекрасна была жизнь
Большие люди погибают
Но от чего, о бог с небес.


Рецензии