Смеющаяся девчонка

А с фото на меня смотрит смеющаяся девчонка,
Снова отрезала волосы? А тебе к лицу!
Какая же у нее все-таки красивая талия, тонкая,
А ты все так же скучаешь по очередному подлицу?

Улыбайся чаще своей озаряющей улыбкой,
Дари свой внутренний свет этому миру,
Стань знаменитой "Итальянской скрипкой",
Сияй подобно самому яркому сапфиру.

Звучи, задевая струны своей Души,
Своим взором исцеляя самое уставшее сердце,
Пламя гордости внутри себя потуши,
И не дели свою жизнь на терции.


Рецензии