Думы мои, думы...

Врывается снова незримый поток
Каких-то волшебных, неслыханных строк.
Беру я бумагу, беру я перо,
Но кто-то мне шепчет: "Всё это старо!

О верной любви ты писала не раз,
О взгляде влюблённом столь преданных глаз,
О песнях счастливых, поступках шальных...
Нельзя же писать без конца о двоих!"

Но кто остановит желаний поток?
И есть ли в Любви завершающий срок?
В бескрайности чувств, как в пучине, плыву,
Должно быть для этого я и живу.

Живу, чтоб любить, чтоб любили меня,
Живу, чтобы строчки рождались, звеня.
Живу, чтоб Отчизну свою прославлять,
Живу, чтоб Поэзию не забывать...
                _____


Рецензии
И это Прекрасно!!!С Наилучшими Пожеланиями!!!

Андрей Шевченко 6   01.08.2021 12:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей, за тёплые слова!

Верона Шумилова   01.08.2021 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.