Под присмотром

Неужто думаешь и впрямь,
Мир отдан править сатане.
Неужто боже потерял,
Весь интерес к твоей судьбе.

Неужто думаешь, что жить,
Враг человеку пожелал.
Коль овладел бы хоть на миг,
Он эту битву продолжал?

Он шанса бы для вас не дал,
Он обрубил бы на корню.
И ты уже тут не гадал,
Что жизнь похожа на игру.

Ты в заблуждение в своем,
И от поступков не страдал.
И не искал бы день за днем,
Тот смысл жизни, что не знал.

Мы дали право искажать,
И искушать ваши сердца.
Мы дали право прямо лгать,
И выступать против творца.

Нет не напрасно это все,
Не бес присмотра ваши дни.
Мы испытаем вас еще,
По всей дороги впереди.


Рецензии