Новое впечатление...

Сижу такой, в двадцатом с лишним летом,
Не переживаю ни о чём
Интересуюсь новым для себя поэтом
И узнаю как был на слово он силён...

Я много знал классических поэтов,
Что матом крыли и шутили,
Но ни одни из них, из этих,
Как Пушкин, меня ещё не удивили.

И вот я захожусь тут смехом битый час
Не зная как на это отвечать себе
Я начал по-другому его уж уважать.
Таких стихов не видел я нигде)


Рецензии