Губы любви!

   Любовь – это нежность, словно от лепестков алых роз.
Она прекраснее, чем  аромат свежести после молний июльских гроз,
Любовь - это земляничный запах лесных полян, очаровывающих ягодами губы Твои,
Это поток счастливейших чувств от Твоих объятий, прикосновений уст,
От Твоих губ любви, сжимающихся в страсти любви.


Рецензии