Спасибо, Господи!!!

А я дышу,а я живу,
Я наслаждаюсь солнца светом,
А я живу,я жизнь люблю,
Спасибо Господу за это!

Сколько отпущено мне лет,
О том не ведаю,не знаю.
Свою любовь,свою мечту
Еще я в жизни повстречаю.

И мы на белом корабле
С ним поплывем по белу свету.
Я буду счастлива вполне,
Спасибо Господу за это!

Ведь жизнь прекрасна,только мы
Красот ее не замечаем.
Живем и любим и грустим,
Рассветы нежные встречаем.

А надо каждый миг ценить,
А надо жить с благодареньем.
И надо Господа любить,
За чудеса,за сотворенье,

Всех тех красот,что в мире есть.
За то,что мы живем и любим.
За красоту и синь небес,
За ширь полей,за то,что будем

МЫ жить и петь,любить,мечтать.
Ведь это все- такое чудо!
Спасибо Господу за все.
За то,что есть и то,что будет!!!




29.07.2021
9-45




 


Рецензии