Рядом побыть

Так хочется, рядом с вами побыть,
Где добро, образ жизни создало.
Где любовь, давала с вами дружит.
И судьба,от беды защищала.

Понять истину, что таится в душе,
В реальности, данной нам жизни.
Клятву данную, сохраняя в себе,
Не предать ни кого, даже в мысли.

Я очень надеюсь на это сей час,
Как в икону, смотрю в вас с молитвой.
Простите меня, я не знаю всех вас,
Но люблю, как людей, в жизни мирной.

И я верю, что люди на нашей земле,
Небом созданы в мироздании
И что святость, в нашей вечной душе,
Служит твёрдой опорой в познании

И пусть вера, поможет всем нам,
Быть реально, в жизни счастливыми,
Чтоб надежду на всех, разделить пополам.
И с любовью прожить, жизнь красивую.


Рецензии