Маркетинговый ход

Мы с вакциной обогнали,
почитай, что целый свет,
а потом засомневались,
прививаться или нет?
В нашем городе полгода
есть вакцина, нет народа.

Саботаж! А кто виновный?
И оргвыводы... Но, как
изворотлив мозг чиновный;
разработал хитрый шаг:
слух пустил наш мэр Дивеев,
что привьют одних евреев!

Гнев армян, башкир, абхазов,
дагестанцев и иных
представителей всех сразу
от народов коренных.
Демонстрации к управе:
"Уколоться тоже в праве!"

Город знаменит цементным
производством, а сейчас
и охватом стопроцентным
привитых народных масс.


Рецензии
Не паспорт достаем мы из кармана,
Бесценный груз теперь уже не тот!
Сертификат всеобщего обмана
Любому навсегда закроет рот!

СПАСИБО ЗА СТИХ

Должикова Людмила   18.08.2021 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.