Вспоминайте сегодня свой Род!

Вспоминайте сегодня свой Род!
Просыпайся, Славянский НаРод!
Возрождайте учения Отцов,
Духом сильных и светлых Творцов!

Всё по правде начните менять,
Кривду время пришло устранять.
Ночь Сварога прошла, и рассвет
Наступает, неся с собой свет!

Дети Солнца, вы жили во тьме,
Растеряв с Родом связь в суете.
Но сегодня проносится клич
Над Родами: "Сварожич, не хнычь! “

Корни ваши ещё всё крепки!
От традиции вы далеки!
Но сегодня всё в ваших руках!
Сбрось с себя неуверенность, страх.

Начинай изучать. Всё придёт.
Род огромную силу даёт!
Возродится Славянский Народ,
Мир во солнечный свет поведёт!

В ваших жилах Славянская кровь,
Излучающая любовь!
Свет зашит  у вас в ДНК!
И сегодня приходит пора

Просто вспомнить и осознать,
Что пора этот мир возрождать!
И как было во мире не раз,
И  о том говорит всякий сказ,

Дух Славянский из пепла восстав,
И себя, свою суть осознав,
Возродится, и свет  понесёт
Над Землёю, спасая НаРод!
Мир наступит на этой Земле,
Но сегодня, Сварожич, тебе
Надо волю  свою проявить,
Вспомнить корни, начать мир Творить!

Род за вами стоит, не сломлён,
Он от вас не отделён!
Обращайтесь к своим вы Родам!
Мощь и силу несут они  вам!
28.07.2021


Рецензии