подкова счастья

Подкову счастья хочется найти
Но где она? Случайно попадется?
Подковой месяц светит на пути
И в отражении речном смеется...
Ни все так просто! Под ноги упасть
Не может счастье ,в старенькой котомке
Конечно можно чуточку украсть
Но счастье это, будет слишком ломким.
Рогатый месяц кружит виртуозно
Поддразнивая лишь таких как я
Что по ночам не спят, и как заноза
Болят ,так одиночеством "звеня",
Что не понять,как выбраться оттуда
Из бархатной и черной пустоты
Сияет ночь,чихает как простуда
Дождем раздетая,до самой наготы.


Рецензии