Из дневника

Взяв карандаш в руку,
Истории рассказ начав,
Опускается сердце в муках,
Гоняя мысли устав.

Но только на лист упав
Могут слова разлиться
В нечто со смыслом, создав
То, чем можно омыться.

Облако пушистое, белое,
Пустоты все запОлнив
В одно, соединив, целое
Навь и явь испОлнив,

Заволокло. Затихло. Звеняще
Пульс по венам завел перебой...
Меня не видел никто настоящим:
Человека с зажатой душой.

Подойти не получится - спрячется.
Ведь так проще. Так было всегда.
На листах дневника птицей мечется
Моё несмелое одинокое я...


Рецензии