В роли соловья

В  роли  соловья ,
Мужское  племя --
Обещает  деве ,
Жениться  в  своё  время .
Время  пролетает ,
А  этот  соловей --
Другой  жар  птице ,
Руку  предлагает .
Сладкоголосое  пение ,
Певчих  соловьёв --
Одно  разочарование ,
От  несбыточных  их  слов .


Рецензии