Приезжай, милый мой, приезжай!

Приезжай, разорви цепь событий,
В тишине позабудь о делах -
Пусть фантазий волшебные нити
Заблестят в голубых небесах.

Приезжай, без звонков, обещаний,
Стала пресной бурлящая жизнь-
О, мужчина, мой самый желанный,
На пороге судьбы появись.

Приезжай, ты же знаешь как трудно
Быть собой, выходя на манеж-
Грустный дом мой, как остров безлюдный,
В океане лазурных надежд.

Приезжай, пусть расступятся тени,
В октябре расплескается май-
Приезжай, и не жди приглашений,
Приезжай, милый мой, приезжай!


Рецензии