Время года

Солнце радует весной
Расслабляет летний зной
Осень, свежесть и прохлада,
Зимой время снегопада.

День бесследно тает прочь
Открывая звёзды в ночь.
Не смотря на время года
У любви своя погода.

Снег и ветер, дождь и зной
Паутинкой над душой
У любви свои законы
И таинственные зоны.

Туча мимо проплывёт,
Счастье в руки упадёт.
Отдадим дань небосводу
Несмотря на непогоду.
 


Рецензии