Да, хулиганка
Цепляю чётко и стреляю метко
Не ставлю для себя приоритет,
А ЛАСКА - это мой авторитет.
Не выставляю чувства напоказ,
Хотя стихи...Да, это мой экстаз!
До полной одури, до умопомрачения,
Бывают среди правил исключения...
ПРЕСТИЖ НЕ ДЛЯ МЕНЯ... Да, Я ПРОСТУШКА!
Но коль поёт Душа - вот мне отдушка!
Пьяна я чувствами любви, а не вином,
Там, где комфортно мне и есть мой отчий дом.
Я не размениваюсь телом, но Душою
Я поделюсь. Наградой мне большою
Послужит отклик в сердцах множества людей,
Коль вдохновлю я их на тысячи идей.
Отдайтесь мне всецело, я пьяна,
Быть может, потому что влюблена???... :-))
28.07.21 12:30
Мне очень нравятся непосредственные люди. Я и сама часто действую вопреки каким-то человеческим "установкам", по порыву Души, по внутреннему влечению...Мне просто очень нравится быть собой.
Для меня очень важны ощущения. Я могу на работе просто скинуть обувь и босыми ногами касаться металлических ножек кресла, на котором сижу. Может это и странно, но появляется ощущение внутреннего комфорта и уюта: как будь-то я дома нахожусь...
Свидетельство о публикации №121072803241