Трудно без друзей
И переживать без них страдания.
Невозможно жить без любви,
И без простого понимания.
Хорошо,что есть оглянуться на кого,
И посмотреть в глаза открыто,
Которые всё скажут о тебе.
И простят, если что то скрыто.
ЛЮБОВЬ понятие объёмное.
И у каждого она своя.
Я люблю цветы и красоту.
А он салаты и подружку мою.
Свидетельство о публикации №121072803236