Не раздевай меня

А завтра будет понедельник,
Наступит вторник и среда.
С похмелья нынешний начальник
Посмотрит косо на меня.
Не раздевай меня глазами,
Ведь я девчонка не твоя,
А в голове его цунами-
В комок измята простыня.

А скоро снова выходной:
Террасы-летки, Боже мой,
Но ты опять идешь с другой-
Проходишь мимо, стороной.
А скоро снова выходной,
Хочу прийти к тебе домой,
Но ты опять уйдешь с другой-
Проходишь мимо, стороной.

Четверг и пятница пройдут,
Как будто прошлогодний снег,
А мой проторенный маршрут,
Быть может свяжет нас на век.
Не раздевай меня глазами,
Ведь я девчонка не твоя,
А в голове его цунами-
В комок измята простыня.

А скоро снова выходной:
Террасы-летки, Боже мой,
Но ты опять идешь с другой-
Проходишь мимо, стороной.
А скоро снова выходной,
Хочу прийти к тебе домой,
Но ты опять уйдешь с другой-
Проходишь мимо, стороной.

Сегодня раньше уберу,
Порву колготки на лету.
Перехитрить себя пытаясь
Я и не то еще смогу.
Не раздевай меня глазами,
Дотронься нежно до меня
И может быть в твоих мечтаньях
Я буду только вся твоя.
Не раздевай...
Не раздевай меня глазами,
Дотронься нежно до меня
И может быть в твоих мечтаньях
Я буду только вся твоя.


Рецензии