над эполетами

почему они не спят
потому-что мучаются
вон их псевдо благодать
плотская корячиться

нету смысла нечем жить
человеку плоти
даже если он буржуй
нищим хуже вроде

нету смысла нечем жить
разве что в Китае
пред расстрелом пули жуть
к жизни возвращает

нету смысла нечем жить
разве что поэтом
умирать от смысла жоп
по-над эполетами


Рецензии