Чего здесь боле...

Мы ж крещёные, робята,
коль не так чего, креститесь.
Наша вера, словом свята
а дела… опять боитесь
оскорбить, иль оскорбиться…
лбом учите крепче сноски.
Наша славная обитель, -
где мы с вами, недоноски,
жить, по святцам, не умеем,
умирает по заветам.
На чужой беде нос греем
и зимой, как тёплым летом.
Что не то, чего здесь боле
смысла, вымысла, упрямства…
или так, есть в уговоре
прикладное слово-хамство.
Я не против всех религий,
каждый верит пусть что верит.
Иногда, но так обидно,
мы ж - буклет из суеверий….


Рецензии