***

дождаться бы отплытия любого
(не остановишь времени пешком),
весёлый чертенёнок на заборе
понакорябал матерных стишков

позволь , ему , в порыве красноречья
зарифмовать со сволочью говно,
я выброшу по тапку через плечи,
и никого не будет за спиной


Рецензии