Не любите вы нас
Озорных поэтов
Мы расскажем вам о вас
Просто, без советов
Не едим мы со стола
Что вы заказали
Репутация важна
С совестью из стали
Не подкупите вы нас
Не гудите шибко
Только подлость каждый раз
А в ответ улыбка
Ох, не любите вы нас
Рядовых поэтов
Мы всю правду вам о вас
Пишем долгим летом
Не сломать судьбы вам путь
Не спугнуть хрипя
Все мы поняли в чем суть
Всё пройдём терпя.
Свидетельство о публикации №121072800317
Юрий Половинкин 02.08.2021 13:41 Заявить о нарушении