Тишина

Уйдя в тишину, узнаешь ты сразу
Кому ты нужен,а кому нет
И больнее становится разом
Когда потерял ты кого-то навек

Когда потерял ты того, кто казалось,был к тебе ближе всех
И болью сердце наполнилось сразу
Ведь теперь здесь никого нет

И остался теперь ты без сердца
И не знаешь куда уж идти
Вот и закрылась эта завеса
Без страстей,без друзей ,без любви


Рецензии