У моря нет судьбы

***
У моря пара глаз как огненная колесница:
Одним встречает, а другим ревет.
Ах, сколько я печалей пропустила
Сквозь нескончаемый водоворот!

Ни ты, ни я о тех печалях уж не вспомним,
По разные теперь стоим мосты.
Тебя одна волна ласкает,
А у меня душа оглушена раскатами волны.

У моря парафраз,
У моря НЕТ судьбы...

Роксолана Жигон               
12 апреля 2015 г.


Рецензии