Им правды всей обычно и не надо
Всегда вполне хватает доли правды.
И лучше, если это точка боли.
Легко тогда играть, с такою долей...
Ведь если боль какая-то терзает,
Об остальном обычно забывают.
А этого-то им как раз и надо,-
Никто уже не ищет даже правды...
Свидетельство о публикации №121072803156