Голоса

ИНТЕРЕСНО,
СКОЛЬКО
ВАМ НУЖНО ЕЩЁ ГОЛОСОВ,
ДЛЯ УСРЕДНЕНИЯ,
ТАК НАЗЫВАЕМОГО ИЗБИРАТЕЛЯ???
ЧТО,
ЧТО НУЖНО
ЕЩЁ СКАЗАТЬ.,
ЧТОБ  МЕДУЗА ГОРГОНА
СНОВА ПРЕВРАТИЛАСЬ
В  ХАРАКТЕРНЫЕ ЧЕРТЫ "СОВРЕМЕННОСТИ"!
ЧТОБ "МУДАК",
НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЛСЯ ОТ "АНТИМУДАКА"!
ПОТОМУ, КАК
И У ТОГО И У ТОГО,
В САДУ., ДАВНО, УЖЕ,  НИЧЕГО НЕ РАСТЁТ, КРОМЕ ЧАСОВ.!


Рецензии