И, пусть, будет долгим мучительное приспособление!

Согрейте нефть на атом-грелке -
На каждый день есть завтрак и обед.
Осовремень золотошвейкой -
Нечистоте и нам придёт конец!

Мы не сумели жить по чести -
Создатель предлагает жернова:
Освирепел служить, на свете,
Обывателям-сорвиголова!

Прошения просить нет смысла -
Дурь человеческая на взлёте!
Свершения вкусить, домыслить...
Приспособляйтесь, - вы уснёте!
Cвидетельство о публикации 608047 © .ПЕГАС 28.07.21 11:30


Рецензии