Я сама создаю этот мир

Я сама создаю этот мир,;
Мир, где море приятных хлопот,;
Мир, где чудно, так много любви,;
Что купаешься в ней круглый год.;
;
Я сама создаю этот мир,;
Что так чист, как хрустальный родник;
Где лишь свет от небесных светил;
И природа и птицы, лишь миг.;
;
Я сама создаю этот мир;
Время здесь так неспешно идёт.;
И всегда я в согласии с ним;
Я купаюсь в любви круглый год.;
;
Я сама создаю этот мир,;
Только кайф в новизне меня ждёт.;
И я смело иду напрямик;
Только смелым по жизни везет.;


Рецензии