***

Уже сидим на чемоданах,;
Ведь завтра ехать нам домой.
И это кажется так странно,
Ведь не закончен отпуск мой.
;
Уж завтра едем мы в Саратов;
С утра нас поезд будет ждать;
И дождь нас в город провожает;
Сюда вернемся мы опять!!!
;
Мы будем помнить этот отдых;
И все дороги, море, пляж.
Здесь были три недели полных;
И будем здесь ещё не раз.
;
Пока же мы домой вернемся,
И будем долго вспоминать.
Как здесь жилось и всем живется;
Прощай я буду все ж скучать.


Рецензии