Я полюбила тишину

1)Я полюбила тишину,
Когда безмолвие внутри.
Когда ты больше не в плену-
Чужих границ, чужой молвы.
;
2)Я полюбила тишину,
Когда в гармонии с собой;
Могу я быть. Себя пойму;
И быть свободной и любой.
;
3)Я полюбила тишину,
Когда есть все и никого,
Когда, куда хочу иду;
Есть только я и ничего.


4)Я полюбила тишину,
В ней спешки нет, лишь я одна.
И я свободна, я лишь дух
И на душе живет весна.
;
5)Я полюбила тишину,
Лишь с ней могу я быть собой.
И жизнь подобна волшебству,
Когда внутри живет любовь.
;


Рецензии
Отлично! И напомнило стих Вознесенского:"Тишины!"

Киселев Василий Иванович   28.05.2023 13:25     Заявить о нарушении