Я полюбила тишину

1)Я полюбила тишину,;
Когда безмолвие внутри.;
Когда ты больше не в плену-;
Чужих границ, чужой молвы. ;
;
2)Я полюбила тишину,;
Когда в гармонии с собой;
Могу я быть. Себя пойму;
И быть свободной и любой.;
;
3)Я полюбила тишину,;
Когда есть все и никого,;
Когда, куда хочу иду;
Есть только я и ничего. ;
;;
;;
4)Я полюбила тишину,;;
В ней спешки нет, лишь я одна;;
И я свободна, я лишь дух;;
И на душе живет весна.;
;
5)Я полюбила тишину,;
Лишь с ней могу я быть собой.;
И жизнь подобна волшебству,;
Когда внутри живет любовь.;
;


Рецензии