***
Уже даже у Них опустились крылья-руки.
Расскажи свою боль, я письмо, я уже готов доставить.
Там прочтут и поймут, облегчая злые муки.
Не нажил, не сберёг. Да и надо ли было? Смысл?
Прокутят и пропьют, раздадут просто так... бездушно.
Я своё уместил на тире между крайних дат и чисел.
Время пьёт этот мир, в черепной коробке душно.
Дни иголками тонкими падают, бьются о стекло.
Тихим звоном звенят. Только тающий звук а кроме...
Ни следа ни памяти. Суета, как пули в молоко.
На лице морщины-дороги ведут к тем, кто на пароме.
Думал, сам себе князь, в грязь лицом - крылья подвели.
Не поэмам-стихам, а форматам сегодня править.
Всё, что только и смог - сгенерировал триста грамм любви.
Ты прости, но уже ничего нельзя исправить...
2021г
Свидетельство о публикации №121072803055