Шлейф звезд
В тебе и во мне,
Выбирая их путь,
Полным курсом к планетам -
Мы станем свободны!
По дороге мы что-то теряем,
Мы вьёмся как пламя,
Мы как мотыльки летим к огню.
Мы хотим сгореть,
Мы жаждем жить,
Но жить в любви,
Как звёзды в небе.
Мы учимся страдать
Здесь, на земле,
Нас много,
Как звёзд на небе,
Мы хотим свободно летать,
Мы не молчим
И не плачем,
А вопрошаем небеса,
Как нам быть?
А небо как ковер из звёзд
Свет свой изливает.
Так и творятся чудеса...
Свидетельство о публикации №121072800304