В День Ангела
Пока я здесь,пока живой
Но как найти к Нему дорогу
Когда и грешен и слепой.
Читаю наизусть молитвы
Стремлюсь на добрые дела
Веду с собой шальную битву
Чтобы душа не умерла
Наверно Ангел помогает
Не утонуть совсем в грехах
И мысли к Богу направляет
В простых молитвах и стихах
Я так хочу увидеть Бога
Пока я здесь,пока живой.
Но как найти к Нему дорогу
Когда и грешен и слепой...
Свидетельство о публикации №121072803025