Чиновничий цинизм...
... На то, что цЕны (у нас!) растут - быстрее зарплат!
- И нету (совсем!) для бедных - нормальных доплат!!...
...А то, что вы бедные - так вы же (сами! в том) и виноваты!
- Берите в руки (сразу!) - (по две!) лопаты!!...
... И чтобы (больше денежки) - (на жизнь) себе достать!
- Мол, надо (сразу!!) - (двумя!!) лопатами копать!!!...
Свидетельство о публикации №121072800301